août 30, 2021

Comment associer le thé parfait pour le petit-déjeuner | Thé Forté

Par Jean-Marc DRZ
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Coach et écrivain chez Jean-Marc DRZ
Jean-Marc DRZ, passionné de psychologie et de dynamiques interpersonnelles, illustre cet intérêt dans ses œuvres. À travers ces livres, il s'aventure dans l'exploration de la confiance en soi, propose des méthodes pour affronter les obstacles psychologiques et met en lumière l'importance de cultiver des relations épanouissantes ainsi qu'une communication affirmée. Son approche encourage l'auto-évolution et le développement personnel, se positionnant comme une ressource précieuse pour ceux désireux de renforcer leur assurance et d'enrichir leur rapport aux autres.
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Étant donné que le petit-déjeuner est le premier repas que vous appréciez au réveil, il doit être une expérience agréable qui donne le ton approprié à la journée. Le bon thé de petit-déjeuner facilite son buveur dans la matinée avec un léger coup de pouce et une saveur riche. À travers l'Angleterre, l'Irlande et l'Écosse, chaque pays a son propre mélange de choix ; lisez la suite pour découvrir comment associer le thé parfait pour le petit-déjeuner avec votre repas du matin de votre choix.

QU'EST-CE QUE LE THÉ PETIT DÉJEUNER ?

Les thés appelés mélanges "petit-déjeuner" sont fabriqués à partir d'une variété de thés noirs combinés pour offrir un mélange matinal audacieux. Bien qu'il n'existe aucune directive spécifique quant aux thés utilisés dans quelles quantités, chaque région du Royaume-Uni a son propre mélange de signature. Les thés anglais sont principalement composés de thé noir chinois, mais peuvent également contenir des feuilles d'Assam (Inde) ou de Ceylan (Sri Lanka). Le thé irlandais pour le petit-déjeuner est un mélange de feuilles de thé d'Assam, de Ceylan et du Kenya, tandis que le thé écossais pour le petit-déjeuner est souvent composé d'Assam, de Keemun et d'Orange Pekoe.

CHOISIR LE THÉ POUR LE PETIT DÉJEUNER

Si vous voulez un thé riche et corsé avec des notes de miel chaud, choisissez un mélange anglais, qui se marie parfaitement avec un petit-déjeuner anglais complet (ou « fry-up ») de haricots sur du pain grillé, du bacon, des saucisses, des œufs, des tomates et des champignons. Les thés irlandais sont un peu plus sucrés et plus doux avec un soupçon de malt, qui complète un petit-déjeuner irlandais complet composé de bacon, de saucisses, de boudin noir et blanc et de pommes de terre, le tout frit dans du beurre et arrosé de pain irlandais traditionnel.

Fry-up est composé de haricots sur pain grillé, bacon, saucisse, œuf, tomate et champignons.

Pour une expérience de thé vraiment robuste, pensez à une variété de petit-déjeuner écossais. Ceux-ci peuvent être les mélanges de petit-déjeuner les plus forts avec les plus grandes nuances de malt, et il se marie bien avec un petit-déjeuner écossais traditionnel qui imite ses homologues britanniques mais ajoute du pudding écossais et un scone occasionnel.

Bien sûr, un petit-déjeuner anglais, irlandais ou écossais complet n'est pas nécessaire pour profiter d'une tasse de thé le matin ; le bon mélange de thé peut être un délice seul ou accompagné d'un simple bagel, d'un fruit, d'un bol de céréales ou d'une tasse de yogourt. Quel que soit votre premier repas de la journée, pensez à expérimenter différents mélanges de petit-déjeuner pour découvrir celui qui plaira le plus à votre palais.

COMMENT FAIRE DU THÉ POUR LE PETIT DÉJEUNER

Pour faire le parfait remontant du matin

  1. Placez une cuillère à café de thé en vrac pour le petit-déjeuner (ou un sachet de thé ou un infuseur pyramidal Tea Forté) dans une boule à thé ou un infuseur
  2. Verser une tasse d'eau bouillante sur le dessus
  3. Laissez infuser pendant trois à cinq minutes selon le niveau de force que vous préférez.

Le thé noir contient environ la moitié de la caféine d'une tasse de café, ce qui en fait un substitut raisonnable pour une matinée de café, mais pour ceux qui désirent un thé sans caféine pour le petit-déjeuner, les options décaféinées abondent. Le mélange Decaf Breakfast de Tea Forté, par exemple, offre toutes les saveurs et les bienfaits pour la santé du thé du petit déjeuner sans le stimulant habituel.

BIENFAITS POUR LA SANTÉ DU THÉ PETIT DÉJEUNER

Profiter de votre thé préféré pour le petit-déjeuner ne vous donne pas seulement un bon départ pour la journée ; il peut également conférer un éventail d'avantages pour le corps humain. Le thé noir est riche en flavonoïdes, qui sont des phytonutriments à base de plantes qui peuvent protéger votre corps des dommages oxydatifs. Études ont montré qu'un apport plus élevé de flavonoïdes provenant du thé et d'autres aliments végétaux peut protéger contre les maladies dégénératives telles que les maladies cardiaques et le cancer.

Le thé noir contient également une multitude de vitamines et de nutriments, notamment du potassium, qui est important pour atténuer les effets d'une trop grande quantité de sodium sur la santé cellulaire et les niveaux de liquide. Étant donné que de nombreuses personnes consomment trop de sodium, le thé noir peut aider à équilibrer le rapport. Il contient également du folate, un nutriment essentiel pour la santé des tissus.

Le thé noir est riche en flavonoïdes qui peuvent protéger contre les maladies cardiaques et le cancer.

Parmi une vaste gamme de thés parfaitement adaptés pour une dégustation matinale, le mélange English Breakfast de Tea Forté offre une façon idéale de commencer votre routine matinale. Levez une tasse en bonne santé et laissez-la vous faciliter une journée brillante.


* Ces déclarations n'ont pas été évaluées par la Food and Drug Administration. Ce produit n'est pas destiné à diagnostiquer, traiter, guérir ou prévenir une maladie.