Pain de thé à la citrouille et aux épices

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Coach et écrivain chez Jean-Marc DRZ
Jean-Marc DRZ, passionné de psychologie et de dynamiques interpersonnelles, illustre cet intérêt dans ses œuvres. À travers ces livres, il s'aventure dans l'exploration de la confiance en soi, propose des méthodes pour affronter les obstacles psychologiques et met en lumière l'importance de cultiver des relations épanouissantes ainsi qu'une communication affirmée. Son approche encourage l'auto-évolution et le développement personnel, se positionnant comme une ressource précieuse pour ceux désireux de renforcer leur assurance et d'enrichir leur rapport aux autres.
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Ingrédients

  • 2 tasses de farine d'amande
  • 1/2 tasse de farine de tapioca
  • 4 cuillères à soupe Thé Forté Potiron Épice thé (moulu à 2 cuillères à soupe)
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 tasse de noix hachées
  • 2 oeufs
  • 1 tasse de purée de citrouille biologique
  • 1/3 tasse de sirop d'érable
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1/4 tasse d'huile de noix de coco (fondue)
  • 1 Thé Forté Potiron Épice infuseur pyramidal
  • 4 onces d'eau bouillante
  • 1 tasse de sucre en poudre

instructions

  1. Préchauffer le four à 350˚F degrés.
  2. Enduire légèrement 3 mini moules à pain d'huile de noix de coco.
  3. Broyer le thé en une poudre fine.
  4. Dans un bol moyen, fouetter ensemble tous les ingrédients secs et les noix.
  5. Dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs, la purée de citrouille, le sirop d'érable et la vanille.
  6. Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et bien mélanger.
  7. Arroser d'huile de noix de coco et mélanger jusqu'à homogénéité.
  8. Versez la pâte dans les moules à cake et enfournez 20 minutes en tournant à mi-cuisson.
  9. Pendant que les pains refroidissent, préparez le glaçage.
  10. Faites infuser un infuseur pyramidal Pumpkin Spice dans 4 onces d'eau bouillante pendant 6 minutes.
  11. Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et 1-2 cuillères à soupe de liquide de thé infusé.
  12. Lorsque les pains ont refroidi, retirez des moules sur des assiettes de service.
  13. Verser 1/4 tasse de glaçage sur le dessus de chaque pain.
  14. Garnir de noix et de thé aux épices à la citrouille moulue.

    Rendements : Environ 15 portions (environ 5 portions par pain)