septembre 13, 2021
Pain de thé à la citrouille et aux épices
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Ingrédients
- 2 tasses de farine d'amande
- 1/2 tasse de farine de tapioca
- 4 cuillères à soupe Thé Forté Potiron Épice thé (moulu à 2 cuillères à soupe)
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 tasse de noix hachées
- 2 oeufs
- 1 tasse de purée de citrouille biologique
- 1/3 tasse de sirop d'érable
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1/4 tasse d'huile de noix de coco (fondue)
- 1 Thé Forté Potiron Épice infuseur pyramidal
- 4 onces d'eau bouillante
- 1 tasse de sucre en poudre
instructions
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Préchauffer le four à 350˚F degrés.
- Enduire légèrement 3 mini moules à pain d'huile de noix de coco.
- Broyer le thé en une poudre fine.
- Dans un bol moyen, fouetter ensemble tous les ingrédients secs et les noix.
- Dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs, la purée de citrouille, le sirop d'érable et la vanille.
- Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et bien mélanger.
- Arroser d'huile de noix de coco et mélanger jusqu'à homogénéité.
- Versez la pâte dans les moules à cake et enfournez 20 minutes en tournant à mi-cuisson.
- Pendant que les pains refroidissent, préparez le glaçage.
- Faites infuser un infuseur pyramidal Pumpkin Spice dans 4 onces d'eau bouillante pendant 6 minutes.
- Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et 1-2 cuillères à soupe de liquide de thé infusé.
- Lorsque les pains ont refroidi, retirez des moules sur des assiettes de service.
- Verser 1/4 tasse de glaçage sur le dessus de chaque pain.
- Garnir de noix et de thé aux épices à la citrouille moulue.
Rendements : Environ 15 portions (environ 5 portions par pain)